Vorankündigung: Fußballturnier 2017

Wir dürfen euch alle recht herzlich zu unserem Beachvolleyball- und Fußball-Kleinfeldturnier am 04.08.17 und 05.08.17 einladen!

Am Freitag geht's gegen 15:00 Uhr los mit unserem Beachvolleyballturnier. Keine Angst, man muss mein Volleyball-Profi sein, um mitzumachen. Jeder, egal ob jung oder alt, kann dabei sein, es wird sicher wieder ein schönes Turnier. Gegen 19:00 Uhr sorgen dann die "Grenzwaidler" für Stimmung bei unserem Gartenfest am Bauhof.

Am Samstag geht's dann Mittag gegen 12:00 Uhr schon weiter mit unserem traditionellen Fußball-Kleinfeldturnier. Auch hier gilt: Man muss kein Profi sein, um mitzumachen. Jeder kann dabei sein, der Spaß steht hier ganz klar im Vordergrund. Gegen 19:00 Uhr sorgt dann unser "Bauer Klaus" wieder für beste Stimmung.

Meldet euch an und schaut vorbei! Wir freuen uns auf euch!

Mehr Infos zum Turnier findet ihr hier.